7 апреля 2015, 11:39

Ребенка Ким Кардашьян может выносить ее сестра

Врачи сообщили звезде, что та не сможет родить во второй раз без большого риска для здоровья и посоветовали прибегнуть к суррогатному материнству

Ребенка Ким Кардашьян может выносить ее сестра Автор фото: www.kiberia.ru

Ким Кардашьян, скорее всего, не сможет родить второго ребенка. Об этом звезде сообщили врачи, пояснив, что после первой беременности плацента вросла в матку. "Во время первой беременности я всем говорила, что меня ни за какие деньги не смогут заставить вновь пройти через все это, а теперь я больше всего на свете хочу вновь забеременеть", - жалуется Ким.

По словам врачей, Ким может иметь детей, но в этом случае ее здоровье подвергнется большому риску без гарантий на благополучный исход. Поэтому специалисты посоветовали ей прибегнуть к суррогатному материнству. "Я бы не осмелилась попросить кого-то сделать это для меня. А если женщина окажется сумасшедшей и сбежит с моим ребенком? Я не могу на это пойти. Это ужасно, если не можешь выносить свое дитя", - прокомментировала звезда совет врачей.

За советом Ким обратилась к своей матери и та посоветовала прибегнуть к помощи сестры Ким, Кортни, которая недавно родила в третий раз.

Как на это предложение отреагировала сама Кортни пока неизвестно. 

 

Источник: Star­Hit.ru, ELLE.ru Темы: Ким Кардашьян
Все новости Последние новости