7 апреля 2015, 17:03, Алена Нариньяни

Фитнес для ленивых: тренировка первая

Я много об этом читала, слышала и даже видела фотографии – знаменитые и модные сегодня EMS тренировки, которые прозвали фитнесом для ленивых за короткое время занятий быстрый результат…

Фитнес для ленивых: тренировка первая

 А что еще нужно девочкам? Быстро и эффективно! И вот, наконец, я в костюме героя из фильма "Трон" стою в зале #Body_forming и с интересом наблюдаю затем, как тренер крутит ручки на пульте, больше всего похожем на диджейскую установку. Ощущения очень интересные: твое тело словно начинает вибрировать изнутри, мышцы реагируют на импульсы и непроизвольно сокращаются и через пару минут ты с трясущимися, как после вечера в клубе руками, забираешься на степер и начинаешь разминку… ну что сказать, у человека назвавшего такой вид занятий прерогативой лентяев определённо было извращенное чувство юмора! Да, времени и правда экономится много: тренировка занимает всего пол часа, но нагрузка идет не шуточная: выполняешь, казалось бы, простые упражнения: приседы, ходьбу на месте, выпады, наклоны, а преодолевать сопротивление собственного тела оказывается ой как сложно! Зато результат действительно ощутим после первой тренировки. Тело становится рельефнее и накаченнее и это видно! В общем, советую всем, кто не хочет тратить много времени в зале, но хочет быстрого результата. А я уже записалась на месяц занятий и с нетерпением жду следующего! )


Политика Третья мировая война - санкционная? Третья мировая война - санкционная?

Власти США, Канады, Великобритании, Германии, Франции и Италии готовы ввести новые санкции против России. Теперь в связи с поддержкой нашей страной президента Сирии Башара Асада. Чем можем ответить мы?

В мире Вацке защищает Тухеля Вацке защищает Тухеля

Финансовый директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Вацке защитил тренера Дортмунда Томаса Тухеля от критики, поступившей в адрес главного тренера после поражения от франкфуртского "Айнтрахта" (1:2)


Общество Коррупция: право на покаяние Коррупция: право на покаяние

Борьба с коррупцией ведется в России давно, упорно, но безуспешно. Даже президент страны, говоря о противодействии коррупции, признает, что меры, предпринимаемые властями, не дают большого эффекта.

Культура "Хождение по мукам" НТВ "Хождение по мукам" НТВ

При поддержке Министерства культуры РФ на НТВ занялись экранизацией произведения Алексея Толстого "Хождение по мукам"

Спорт Вацке защищает Тухеля Вацке защищает Тухеля

Финансовый директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Вацке защитил тренера Дортмунда Томаса Тухеля от критики, поступившей в адрес главного тренера после поражения от франкфуртского "Айнтрахта" (1:2)