10 апреля 2015, 12:23

Кончаловский приоткрыл детали проекта сети "Едим дома"

Меню и рецепты сети будут меняться в зависимости от расположения заведения

Кончаловский приоткрыл детали проекта сети "Едим дома"

Режиссер Андрей Кончаловский рассказал телеканалу "Россия 24", что в кафе сети общепита "Едим дома" будут готовить еду с использованием продуктов местных сельхозпроизводителей и исходя из этого выстраивать меню.

Он отметил, что эта еда должна быть "абсолютно доступной". "Главное, что она должна быть приготовлена из продуктов, которые хотя бы наполовину производятся на этой земле", - сказал режиссер.

По его словам, в связи с этим меню и рецепты сети будут меняться в зависимости от расположения заведения. "Кто-то производит больше картошки, кто-то - больше свинины. Мы будем пытаться адаптировать наше меню для тех продуктов, которые успешно производятся в той или иной области", - сообщил Кончаловский.

Он также добавил, что о создании сети отечественного общепита с доступными ценами он задумался еще несколько лет назад. "Мы заинтересованы в том, чтобы люди питались здоровой недорогой пищей, с одной стороны. С другой стороны, в каждом регионе уже есть производители сельскохозяйственные, которые не могут найти сбыта", - резюмировал режиссер.

Источник: Forbes Темы: Кончаловский Едим дома
Все новости Последние новости