10 апреля 2015, 12:47, Семен Попадюк

"Форсаж" снова рулит

За первый уик-энд проката в Северной Америке (США и Канада) продолжение популярного гоночного боевика под названием "Форсаж 7" заработало $147,2 млн, а в международном прокате – $245,1 млн. Всего на счету у фильма оказалось – $392,3 млн.

"Форсаж" снова рулит

При этом, как утверждают продюсеры, во всех 64 странах, где уже демонстрируют сей шедевр, картина заняла первое место по сборам за выходные, а в некоторых из них показала лучший результат первого уик-энда за всю историю. Насколько мы окажемся в тренде, скоро узнаем: в российский прокат фильм выйдет в этот четверг, 9 апреля.

Впрочем, чему удивляться? Ведь мы снова увидим на экране Вина Дизеля (воинственный "слепыш" Риддик, он же "лысый нянька", и т.д.), человека-"скалу" Дуэйна Джонсона, горячую крошку Мишель Родригес, а также трагически погибшего Пола Уокера (это его последняя роль). На сей раз компанию им составят такие монстры экрана и "герои боевиков", как Джейсон Стэтем и Курт Рассел. Если верить рекламе, нас ожидают "зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах, сногсшибательные красотки и очень, очень знаменитый злодей". Злодеев, впрочем, и у нас хватает, а вот красотки – это, конечно, главное!


Политика Третья мировая война - санкционная? Третья мировая война - санкционная?

Власти США, Канады, Великобритании, Германии, Франции и Италии готовы ввести новые санкции против России. Теперь в связи с поддержкой нашей страной президента Сирии Башара Асада. Чем можем ответить мы?

В мире Вацке защищает Тухеля Вацке защищает Тухеля

Финансовый директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Вацке защитил тренера Дортмунда Томаса Тухеля от критики, поступившей в адрес главного тренера после поражения от франкфуртского "Айнтрахта" (1:2)


Общество Коррупция: право на покаяние Коррупция: право на покаяние

Борьба с коррупцией ведется в России давно, упорно, но безуспешно. Даже президент страны, говоря о противодействии коррупции, признает, что меры, предпринимаемые властями, не дают большого эффекта.

Культура "Хождение по мукам" НТВ "Хождение по мукам" НТВ

При поддержке Министерства культуры РФ на НТВ занялись экранизацией произведения Алексея Толстого "Хождение по мукам"

Спорт Вацке защищает Тухеля Вацке защищает Тухеля

Финансовый директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Вацке защитил тренера Дортмунда Томаса Тухеля от критики, поступившей в адрес главного тренера после поражения от франкфуртского "Айнтрахта" (1:2)