10 апреля 2015, 15:40

Джоли и Питт усыновят очередного ребенка?

В СМИ появилась информация, что звездая пара планирует усыновить седьмого ребенка. Однако источник, близкий к паре опроверг эту информацию

Звездная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются усыновлять седьмого ребенка. СМИ сообщают, что голливудские знаменитости собираются стать родителями девочки из Сирии: актриса встретила ее во время поездки в эту страну в качестве посла доброй воли ООН и уже начала оформлять документы.

Однако источник, близкий к паре опроверг эту информацию: "абсолютная ложь, которая не соответствует действительности", сказа он.

У Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон и дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. При этом лишь трое – Шайло, Нокс и Вивьен – являются биологическими детьми Анджелины и Брэда. Все дети носят фамилию Джоли-Питт.

Ранее 39-летняя Джоли удалила яичники, чтобы избежать риска возникновения рака, так что теперь собственных детей пара иметь не сможет. На вопрос журналистов, планирует ли она еще усыновлять детей, звезда ответила: "Не думаю, что это возможно прямо сейчас. Но все может измениться в любой момент, так что я не могу сказать ничего точно".

 

 

Все новости Последние новости