13 апреля 2015, 15:53

Олег Газманов подарил ветеранам хит Марка Бернеса

Олег Газманов стал одним из участников живых концертов к юбилею Великой Победы, которые проходят сейчас на "Авторадио".

Олег Газманов подарил ветеранам хит Марка Бернеса

Для ветеранов Великой Отечественной войны, для всех, кто защищал нашу Родину, певец исполнил известную песню Марка Бернеса "Эх, путь-дорожка фронтовая".

– Эта песня фронтового шофера – одна из моих любимых, – рассказал музыкант в эфире "Авторадио". – В свое время я делал проект "Песни Победы", где звучали хиты Великой Отечественной, композиции из кинофильмов, связанные с войной. За пять лет проекта я переработал огромное количество материала, следил за всем репертуаром, и что удивительно, несмотря на все горести и кровь войны, большинство песен того времени пронизаны оптимизмом. "Эх, путь-дорожка фронтовая" – одна из таких удивительных песен.

В память о тех, кто не вернулся с полей сражений, Олег исполнил песню Владимира Высоцкого "На братских могилах".

Прозвучали в живом концерте и собственные хиты музыканта "Офицеры", "Сибирский полк", а также другие его известные песни.

Помимо Олега Газманова, участниками живых концертов к юбилею Победы уже стали группы "Премьер-министр", "Звери", "Челси", а также Руслан Алехно, Дмитрий Колдун, Сати Казанова и Павел Бесонов (Брендон Стоун).

Звездные исполнители поют военные хиты в утреннем эфире радиостанции, а на сайте www.avtoradio.ru проходят прямые видеотрансляции из студии.

8 мая многие участники этого проекта выйдут на сцену на Поклонной горе и исполнят хиты военных лет в рамках праздничного концерта, организованного "Авторадио" и телеканалом НТВ.


Политика Третья мировая война - санкционная? Третья мировая война - санкционная?

Власти США, Канады, Великобритании, Германии, Франции и Италии готовы ввести новые санкции против России. Теперь в связи с поддержкой нашей страной президента Сирии Башара Асада. Чем можем ответить мы?

В мире Вацке защищает Тухеля Вацке защищает Тухеля

Финансовый директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Вацке защитил тренера Дортмунда Томаса Тухеля от критики, поступившей в адрес главного тренера после поражения от франкфуртского "Айнтрахта" (1:2)


Общество Коррупция: право на покаяние Коррупция: право на покаяние

Борьба с коррупцией ведется в России давно, упорно, но безуспешно. Даже президент страны, говоря о противодействии коррупции, признает, что меры, предпринимаемые властями, не дают большого эффекта.

Культура "Хождение по мукам" НТВ "Хождение по мукам" НТВ

При поддержке Министерства культуры РФ на НТВ занялись экранизацией произведения Алексея Толстого "Хождение по мукам"

Спорт Вацке защищает Тухеля Вацке защищает Тухеля

Финансовый директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Вацке защитил тренера Дортмунда Томаса Тухеля от критики, поступившей в адрес главного тренера после поражения от франкфуртского "Айнтрахта" (1:2)