16 апреля 2015, 13:46

Владимир Путин: Российских войск на Украине нет

Ирина Хакамада: На похоронах Бориса Немцова мне задавали вопросы, что Немцову поступили сведения о присутствии войск на востоке Украины. Можете вы ответить, были там наши войска или не были?

Владимир Путин: По поводу оппозиции, которая имеет возможность легально участвовать в политической жизни. Да, если они пройдут в парламент, их деятельность получить официальный статус. И они будут нести ответственность за то, что они предлагают. Одно дело быть депутатом Госдумы в оппозиции и критиковать, но это дает трибуну, и это положительная вещь. Но люди принимают решение, голосуют, быть кому-то в парламенте или нет.

По поводу Немцова, вы были с ним дружны. Он был резко оппозиционно настроен и ко мне, и к власти. Но у нас были добрые отношения. Я считаю, что это позорное явление - это убийство. Буквально через день следователям ФСБ и МВД были известны имена исполнителей. Надо отдать должное нашим спецорганам, это объективные данные, связанные с большим количеством возможностей. Российских войск на Украине нет.

Все новости Последние новости