16 апреля 2015, 14:54

Новые подробности грядущего Чемпионата Европы 2015 по латиноамериканским танцам среди профессионалов

26-го апреля двери Кремля в очередной раз распахнутся, чтобы принять гостей и участников Чемпионата Европы по латиноамериканским танцам, который выберет лучших из лучших среди профессионалов этой категории. Вот уже много лет подряд это невероятно яркое и энергичное мероприятие собирает десятки гостей. А организует вечер сам президент РТС и заслуженный деятель искусств нашей страны, Станислав Григорьевич Попов.

Новые подробности грядущего Чемпионата Европы 2015 по латиноамериканским танцам среди профессионалов

Чемпионат Европейского уровня наша страна принимает уже пятый раз подряд, правда, раньше мероприятия проходили в Санкт-Петербурге и только несколько лет назад "переехали" в столицу. Сегодня вечер Чемпионата является одним из самых запоминающихся и стильных событий в мире профессиональных спортивных бальных танцев.

Борьба этого года обещает быть крайне интересной, ведь о своём участии заявили почти двадцать Европейских стран от Италии до Польши. Здоровая конкурентная среда обостряется также тем, что абсолютные чемпионы прошлого года, российские танцоры Сергей Сурков и Мелья больше не будут выступать, а значит чемпионство должно перейти самому достойному.



Согласно мнениям экспертов, у наших спортсменов есть серьезные шансы на победный пьедестал, ведь на паркет выйдут такие профессионалы как Евгений Смагин и Полина Казаченко, Валентин Воронов и его партнерша Алина Имрекова, Руслан Айдаев и Валерия Кожаринова. Впрочем, участники из Европы готовы составить нам серьёзную конкуренцию, ведь за право стать чемпионами будут соревноваться Андрей Скуфца и Мелинда Торокьердь из Словении, дуэт Эмануэле Сольди и Элиза Насато из Италии и другие.

Что ж, всё решится 26-го апреля, когда Кремлевский паркет станет площадкой для напряженного и очень красивого состязания. Интересно, что в этот день будет проведен и чемпионат России, правда, по европейской программе. Все танцы в этом состязании будут исполняться под аккомпанемент фронтовых мелодий – за трогательное музыкальное сопровождение отвечает эстрадный оркестр под руководством Семёна Мильштейна. В этом категории также ожидается несколько новых дуэтов с интересными и оригинальными танцевальными программами. 



На Чемпионате будет также присутствовать Мисс Россия – 2015. В каком статусе приглашена первая красавица страны? Узнаем об этом 26-го апреля.

Главный устроитель чемпионата и его неотразимый ведущий Станислав Григорьевич Попов так комментируем свою работу:

"Каждый год я вкладываю в организацию Чемпионата свою душу, сердце и всё внимание. Несмотря на то, что я занимаюсь проведением Чемпионатов не первый год и некоторые организационные процессы уже отлажены, с течением времени наступает новая опасность – окрыленный успехом, ты можешь расслабиться, поймать эйфорию и потерять контроль над ситуацией. 



Зато в каждом Чемпионате наступает этот волшебный миг, когда понимаешь, что вся техническая часть завершена и подготовлена, а значит можно спокойно встретить участников и членов жюри и насладиться всплеском энергии, который дарит каждый турнир. Для меня - это всегда большой праздник

Всем участникам хочу пожелать, чтобы в Москве в этот день стояла хорошая погода! Потому что это всегда приятно – въезжать в Кремль, когда на улице солнце, сверкают купола соборов и царит вдохновенная атмосфера! За 20 лет я успел понять, как одухотворенно и восторженно воспринимают этот момент въезда все участники и члены жюри!

А нашим гостям хочу пожелать успеха и хорошего настроения. Надеюсь, что грядущий турнир вновь будет признан лучшим событием года, проводимым под эгидой Всемирного Танцевального Союза!"



Политика Чем нам важен князь Додон? Чем нам важен князь Додон?

Президент Молдавии Игорь Додон может стать для России очередным политическим разочарованием

В мире Вацке защищает Тухеля Вацке защищает Тухеля

Финансовый директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Вацке защитил тренера Дортмунда Томаса Тухеля от критики, поступившей в адрес главного тренера после поражения от франкфуртского "Айнтрахта" (1:2)


Культура О, да! "Даме" в "Современнике" О, да! "Даме" в "Современнике"

Новый спектакль "Дама" театра "Современник" поражает с первых минут и не позволяет отвлечься ни на мгновение

Спорт Вацке защищает Тухеля Вацке защищает Тухеля

Финансовый директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Вацке защитил тренера Дортмунда Томаса Тухеля от критики, поступившей в адрес главного тренера после поражения от франкфуртского "Айнтрахта" (1:2)